+7 499 500-15-35 (городской телефон)
+7 903 626-28-28 (коммерческий отдел)
 г. Москва, Уланский переулок, д.16, корп.1
 E-mail: tervkusa@yandex.ru

Рыбные блюда

Цены на блюда указаны примерные, точные цены см. в разделе Меню на сегодня

Фото
Название Вес (гр.) Цена (руб.)
Котлета рыбная жареная (100г) 100 135,00р.
Треска на пару с овощами 120 185,00р.
Шашлык из семги (125г) 125 250,00р.
Биточек рыбный паровой 90 95,00р.
Кальмары жареные с луком (100г) 100 175,00р.
Паста с кальмарами (150/100) 150/100 175,00р.
Хек с омлетом  (110) 120 185,00р.
Горбуша под соусом Тар-Тар  (120) 120 175,00р.
Хек с овощами (100/50г) 150 185,00р.
Горбуша с жареными опятами  (120) 120 175,00р.
Хек под маринадом (120г) 120 185,00р.
Треска с молочным соусом и маслинами (120г) 120 185,00р.
Треска по-русски (250г) 250 185,00р.
Треска под маринадом (120г) 120 185,00р.
Треска с грибами 120 185,00р.
Треска с помидорами 120 185,00р.
Треска с болг.перцем 120 185,00р.
Треска с брокколи 120 185,00р.
Треска с солеными огурцами 120 185,00р.
Треска с маслинами/оливками 120 185,00р.
Хек  с грибами 120 185,00р.
Хек с помидорами 120 185,00р.
Хек с болг.перцем 120 185,00р.
Хек с брокколи 120 185,00р.
Хек с солеными огурцами 120 185,00р.
Хек с маслинами/оливками 120 185,00р.
Треска Бризоль (100) 100 185,00р.

Для заказа мясного блюда, Вы можете позвонить

по телефону:

+7 499 500-15-35

Преимущества нашей компании:

Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга

Процесс изготовления рыбных блюд

рыбные блюда
рыбные блюда
рыбные блюда

Не секрет, что речная и морская рыба является великолепным источником легкоусвояемых жиров, микро- и макроэлементов. Наши профессиональные повара, учитывая тип рыбы, а также плотность мяса и его текстуру, выполняют обязательную термическую обработку. Мясо варят, тушат, жарят и обрабатывают горячим паром. Обязательной составляющей процесса приготовления блюд из мяса рыбы является использование специй. Грамотно подобранные приправы позволяют сбалансировать вкус и придать блюду изысканный аромат.

Также следует уточнить, что при термической обработке мы используем только современное оборудование и технику, созданную лучшими мировыми производителями.

С нами сотрудничают:

Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия __ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия _ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия __ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия
ФАС
Федеральная Антимонопольная
Служба
ОСК
Объединенная Судостроительная
Корпорация.
ЦНИИ «Центр»
ведущая научно-исследовательская
организация.
Евразийский союз Представительство
Евразийского союза России,
Казахстана и Белоруссии в Москве
Компания «Техносерв» 
Крупнейший российский системный интегратор.