+7 499 500-15-35 (городской телефон)
+7 903 626-28-28 (коммерческий отдел)
 г. Москва, Уланский переулок, д.16, корп.1
 E-mail: tervkusa@yandex.ru

Рыбные блюда

Скачать меню рыбных блюд                               Цены на блюда указаны примерные, точные цены см. в разделе Меню на сегодня

Фото Название Вес(гр.) Цена(руб.)
Рыбные блюда                                 100
Треска запеченная с кальмарами 100 115.00
Поджарка рыбная 100 115.00
Рыба паровая 100 115.00
Телапия жаренная в яйце 100 115.00
Горбуша в соусе «Польский» 100 115.00
Тефтели рыбные в шпинатном соусе 100 75.00
Стейк из трески 100 115.00
Телапия запеченная с овощами. 100 115.00
Горбуша с сырным соусом 100 115.00
Биточек рыбный паровой 100 75.00
Горбуша в соусе «Крит» 100 115.00
Рыба запеченная с грибами 100 115.00
Горбуша паровая 100 115.00
Стейк из семги 100 150.00
Биточек рыбный в соусе 100 75.00
Рыба по-Монастырски 225 145.00
Котлета рыбная жаренная 100 75.00
Пикша жаренная 100 115.00
Горбуша запеченная с краб. мясом 100 115.00
Телапия паровая 100 115.00
Рыба запеченная с помидором 100 115.00
Телапия жаренная в соусе «Бризоль» 100 115.00
Пикша под маринадом 100 115.00
Телапия под маринадом 100 115.00
Котлета рыбная паровая 100 75.00
Телапия запеченная с помидором 100 115.00
Биточек рыбный под маринадом 100 110.00
Хек запеченный 100 115.00
Дорадо запеченная в фольге 200 200.00
Биточек жаренный 100 75.00
Лазанья из семги 260 200.00
Сайда запеченная с краб. мясом 100 115.00
Телапия в сухарях 100 115.00
Телапия «Леонше фиш» 100 115.00
Пикша жаренная в кунжуте 100 115.00
Хек отварной в соусе «Польский» 100 105.00
Телапия жаренная в кунжуте 100 115.00
Горбуша жаренная в яйце 100 115.00
Котлета» Дальневосточная» 100 105.00
Сайда фри 100 115.00
Кальмары жаренные с луком 100 125.00
Скоблянка рыбная 100 115.00
Сайда запечённая с кальмарами 100 115.00
Треска жареная 100 115.00
Треска в соусе «Польский» 100 115.00
Треска с овощами на пару 100 115.00
Кнели рыбные паровые 100 75.00
Телапия жаренная 100 115.00
Биточек рыбный жареный 100 75.00
Филе хека запеченное 100 115.00
Зраза рыбная 100 75.00
Сайда в сырной корочке 100 115.00
Пикша жаренная в яйце 100 155.00
Телапия с овощами на пару 100 155.00
Котлета рыбная запечённая 100 75.00
Шницель рыбный жареный 100 75.00
Масляная рыба жареная 100 145.00
Треска запечённая с грибами 100 115.00
Треска в рассоле 100 75.00
Рулет рыбный с яйцом 100 75.00
Котлета рыбная любительская 100 75.00
Треска запеченная под маринадом 100 115.00
Фрикадельки рыбные 100 75.00
Сайда «Бризоль» 100 115.00
Филе трески»Бризоль» 100 115.00
Треска запечённая с помидорами 100 115.00
Масляная под соусом 100/20 гр. 180.00
Хек запеченный с крабовым мясом 100 115.00
Хек запечённый с помидором 100 115.00
Филе трески » Бризоль» 100 115.00
Хек запечённый с грибами 100 115.00
Горбуша запечённая с грибами 100 115.00
Треска жаренная с соусом «Тар-Тар» 100 115.00
Треска запечённая с крабовым мясом 100 115.00
Филе сёмги запечённое 100 165.00
Телапия жареная в кляре 100 115.00
Хек запечённый с яблоком 100 115.00

Для заказа мясного блюда, Вы можете позвонить

по телефону:

+7 499 500-15-35

Преимущества нашей компании:

Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга
Организация кейтеринга

Процесс изготовления рыбных блюд

рыбные блюда
рыбные блюда
рыбные блюда

Не секрет, что речная и морская рыба является великолепным источником легкоусвояемых жиров, микро- и макроэлементов. Наши профессиональные повара, учитывая тип рыбы, а также плотность мяса и его текстуру, выполняют обязательную термическую обработку. Мясо варят, тушат, жарят и обрабатывают горячим паром. Обязательной составляющей процесса приготовления блюд из мяса рыбы является использование специй. Грамотно подобранные приправы позволяют сбалансировать вкус и придать блюду изысканный аромат.

Также следует уточнить, что при термической обработке мы используем только современное оборудование и технику, созданную лучшими мировыми производителями.

С нами сотрудничают:

Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия __ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия _ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия __ Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия Организация столовой для питания сотрудников и работников предприятия
ФАС
Федеральная Антимонопольная
Служба
ОСК
Объединенная Судостроительная
Корпорация.
ЦНИИ «Центр»
ведущая научно-исследовательская
организация.
Евразийский союз Представительство
Евразийского союза России,
Казахстана и Белоруссии в Москве
Компания «Техносерв» 
Крупнейший российский системный интегратор.